Olá meninas, como vcs já viram, ando empolgada com esse blog, né?
E hoje o post será sobre receita.
Soube de última hora que vai receber visitas?
Uma boa pedida é a torta de bolacha da Paty (sim, meu livro de receitas é assim: receita do fulano, do siclano...eheheheh).
Antes, cabe contar uma coisinha:
Até pouco tempo atrás a tradição aqui era: ir na casa da Jani e comer torta alemã, a faço há mais de 10 anos, mas só depois do meu marido implorar ou quando estou muito inspirada. E sabem pq? Pq acho chatinho de fazer (odeio ter que separar clara e gema, odeio lavar batedeira...) e raramente como. É um negócio que não me apetece muito.
E essa receita da Paty, ao contrário, é facílima de fazer e eu dou um jeito de acabar com ela em dois dias!!!!!!
Vamos à receita, então?
01 lata de leite condensado;
01 litro de leite;
04 colheres de maizena (sempre diluo antes no leite);
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até ferver.
Desligue e acrescente uma lata de creme de leite sem soro (sabem o segredo para separar o soro, né?).
PRONTINHO. Agora é só montar.
Intercale camadas de bolacha maizena e este pudim.
Para finalizar, faça uma cobertura de chocolate.
Se quiser incrementar, pique Bis ou bombom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário