sábado, 28 de maio de 2011

Pastelada,

Então, pelo visto o pastel chamou a atenção de algumas pessoas, né?!

Pois bem.

Ontem rolou aquela pastelada básica aqui em casa.
É um negocinho que dá trabalho pra caramba, mas vale a pena pois é um pastel com conteúdo! Nada de pastel de vento!!!! (Apesar de que eu sou bem chegada à uma massinha frita!).
O rechei aqui tenta agradar quem gosta do doce e do salgado.
Ontem fiz com recheio de frango e como sobremesa tinha pastel de leite condensado, coco ralado e chocolate branco.

Outras opções para salgados são os pastéis de pizza (tomate sem miolo, presunto, queijo e orégano); carne moída, palmito e só queijo. E doces ficam deliciosos com morango+leite condensado, coco e chocolate branco. Outra opção é colocar banana no lugar do morango.

Já é tradição na família que no período de férias (qdo estamos na praia) role a noite do pastel. É praticamente um rodízio de pastéis pois aí fizemos todos esses sabores.

Como não estou com a máquina aqui, ainda não vou postar as fotos. Dependendo da qualidade delas, eu faço um post depois, somente com as imagens, ok?

E aí, ficou com água na boca?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Já passaram por aqui...

Seguidores